Красный Маг

Красный Маг > Отзывы


Если Вы стали пользователем нашего сайта, и покупателем продукции фирмы "Красный Маг", оставьте, пожалуйста свой отзыв о нашей работе.

Мы постоянно находимся в поиске новых и интересных идей, ассортимент товара в "Красном Маге" постоянно обновляется и расширяется. Если у Вас есть рекомендации или пожелания относительно нашей работы - пишите нам. Будем рады.

Спасибо за оказанное нам доверие!


Добавить сообщение


ИннаПервое о чем хочется сказать так это то,что заказывала на ДР маме одно, а по факту вручили совсем другое.Речь идет о торте "Графский". На сайте написано что с дробленными грецкими орехами,но в самом торте они были почти целыми!!!Когда орехи дробят,шкурку с них убирают. Снаружи по краю коржей,которые были оч.тонкими был очень толстый слой масляно-творожной массы.Я так понимаю все эти махинации для придания веса торту.Далее,я заказывала чтобы сверху торт был украшен заливкой,которая как бы не до конца стекает по бокам.Этого вообще не сделали!!!!Фрукты сверху это отдельная тема-каак можно было положить гранат с серцевиной(шкуркой)?????На розовой заливке торта сверху тут же сделали и надпись "С Днем Рождения" тоже розовым цветом!!!Бесвкусица полнейшая.На вопрос продавцу-почему так сделали,она ответила,что кондитер вот так увидел торт.Плюс кондитер по видимому левша,ибо буквы на торте все плясали влево,наклон в другую сторону. И отдельная тема это хамки-продавцы на кассе, в частности речь о магазине,который находится на ст.метро Исторический музей. Взрослые женщины,которые,наверное,сидят там на окладе и их абсолютно не интересуют продажи.Вот так,такие кондитеры и продавцы портят всю марку достаточно дорогого продукта.Увы и ах,но больше в Красный Маг я не пойду и заказывать там ничего не буду!!!А покупателям на будущее совет- записывайте на диктофон Ваш заказ,чтобы можно было доказать какой торт хотели именно Вы,а не думки кондитера покупать и то,как с Вами общаются эти тетки в магазине!!
Коментарий Администратора:

Уважаемая Инна! Искренне сожалеем,что нам не удалось удовлетворить Ваши вкусовые пристрастия и эстетические запросы. Внимательно проанализировав Ваш отзыв,а также подробно изучив видеозаписи с камер наблюдения в торговом зале в то время, когда вас обслуживали продавцы нашего магазина,мы вынуждены отметить следующее : 1. Нам не очень понятно о каком магазине на ст.метро Исторический музей идет речь,так как на станции метро могут находится турникеты,светильники, дежурный по перрону и полицейский. Очевидно Вы имели ввиду магазин по адресу : ул.Донец-Захаржевского 1/3. 2.Лично Вам было уделено более 30 минут внимания продавцов с предоставлением возможности бесплатной дегустации всех указанных Вами видов пирожных и тортов. Поэтому гневные и недопустимо грубые отзывы в адрес наших сотрудников совершенно несправедливы . 3.Выбранный и заказанный Вами торт "Графский" на протяжении многих лет является одним из лидеров продаж и пользуется спросом у постоянных покупателей продукции "Красного Мага". 4.В практике кондитерского производства никогда не применяется очистка зерна грецкого ореха от кожицы( т.н."бланширование" при котором используются в том числе и химические препараты,уничтожая практически все полезные свойства орехов). 5.Поскольку отзыв является публичным и подписан Вашим именем,то его автору было бы полезно в дальнейшем подружиться с правилами грамматики,синтаксиса и пунктуации. Мы выражаем глубокую уверенность,что вкусные и красивые кондитерские изделия Вас все-таки найдут. Удачи! С уважением. Администрация.



Сообщение добавлено 12.10.18 - 16:01


eternity-88@mail.ruПервый раз в Вашем магазине на Научной.Зашла за мороженым, а вышла с тортиками!Продавцы так аппетитно разрекламировали вкусности, что пришлось купить четыре пирожных.Очень,очень вкусно! Семья в восторге!Отдельная благодарность за обслуживание.Обязательно зайду еще. Спасибо.

Сообщение добавлено 31.08.18 - 22:48


ГостьЗаказала молочный коктейль,взбивали 15 минут. Итог -одна пена в стакане. К вам больше ни ногой.

Сообщение добавлено 28.08.18 - 14:04


ПокупательЧестно говоря, поражаюсь людям, которые строчат гневные оды в адрес "Красного Мага"... Особенно удивил предыдущий рецензент.



Цитата: "убожеский вид, даже пробовать не хочется"...



Вы состав торта-то хоть читали? Или вам просто нужно чтобы красиво было, а какой торт на вкус - всё равно? В таком случае вам должно быть перед гостями стыдно не за внешний вид торта, а за ваше наплевательское отношение к их вкусовым предпочтениям.



Да, другая картинка на сайте была, но сайт ведь тоже люди делают, каждый может ошибиться, чего панику-то разводить? Отнеситесь с пониманием и не делайте из мухи слона.



Коллективу же "Красного Мага" хочется выразить большую благодарность за их работу! Уже далеко не первый год покупаем с женой кондитерку именно у вас, претензий никогда не возникало - заказы по тортам выполняются вовремя, продавцы приветливые, когда нужно подскажут, посоветуют в выборе продукции, отдельный респект поварам и кондитерам - всегда всё ОЧЕНЬ вкусно! Чувствуется, что люди с душой относятся к своему делу! Продолжайте в том же духе, ребята! И еще раз СПАСИБО!



С уважением, благодарный покупатель.

Сообщение добавлено 27.08.18 - 16:47


НатальяНе могу успокоиться, сижу и думаю как вынести этот позорный торт гостям. Я всем раструбила заранее что торт будет из самого красного мага! А менеджер говорит - у нас стандартное украшение торта Корсика это посыпка орехами. А почему тогда у вас на сайте в папке Стандартные торты, у торта Корсика фото красивых тортиков с фруктами и цветочками??!!!!! Есть еще где- то информация на сайте о стандартных тортах??? Открывайте коробки с тортом в магазине!!! Если не хотите увидеть дома сюрприз. Расстройство, злость и обида итог моего дня рождения...спасибо красному магу за сюрприз!!
Коментарий Администратора:

Наталья! Мы приносим свои искренние извинения за досадное недоразумение, когда на сайте вместо фото торта "Корсика" было ошибочно размещено изображение другого торта. С уважением, руководство фирмы "Красный МАГ". P.S. Надеемся, что вкусовые качества торта "Корсика" Вас не разочаровали.



Сообщение добавлено 15.08.18 - 20:31






   Version book v.0.3.2.2 ot 06.06.2015
 

ВАШ ЗАКАЗ




13.02.21 - 21:12:15
Теперь «Красный Маг» дарит скидку 30% в честь дня рождения на любой торт имеющийся в продаже, стандартного размера и декора.…

08.02.21 - 17:34:30
День всех влюбленных – самый романтический праздник года. Он приобрел популярность во многих странах мира.   День святого…

13.01.21 - 19:01:16
Крещение Господне – одно из ключевых событий земной жизни Спасителя. В этот день традиционно освящают воду и символически…

 
Услуги
Акции







О нас
Новости
Доставка и оплата
Контакты





Статьи








Наши магазины








   Мы в twitter Мы в vk Мы в facebook Мы в facebook Мы в Instagram

Copyright © 2014 - 2019
Интернет
магазин
вкусностей
krasniymag.com
 
  Работает на AVK CMS version v.1.0.4.9.2 ot 28.10.2015