Красный Маг

Красный Маг > Отзывы


Если Вы стали пользователем нашего сайта, и покупателем продукции фирмы "Красный Маг", оставьте, пожалуйста свой отзыв о нашей работе.

Мы постоянно находимся в поиске новых и интересных идей, ассортимент товара в "Красном Маге" постоянно обновляется и расширяется. Если у Вас есть рекомендации или пожелания относительно нашей работы - пишите нам. Будем рады.

Спасибо за оказанное нам доверие!


Добавить сообщение


СветланаБольшое спасибо за ваши тортики!Вкуснятина неимоверная!Часто у вас покупаем и всегда вкусные,свежие,красивые.Удивил коментарий Карины,продавцы всегда вежливые,улыбчивые,внимательные.

Сообщение добавлено 06.02.18 - 16:30


СергейКак всегда вкусно и красиво! Спасибо за торт! Дети и взрослые были в восторге.

Сообщение добавлено 05.02.18 - 12:07


ТомаВыражаем ОГРОМНУЮ благодарность за вкуснейший торт "Тирамису"!!! Просто шедевр, более вкусного торта еще не доводилось пробовать. КОНДИТЕРАМ так держать!!! Отдельная благодарность продавцам магазина на пр-те Науки за профессиональную консультацию в выборе торта. Будем заказывать еще и еще, и еще...пока не объедимся....

Сообщение добавлено 30.01.18 - 20:48


КаринаОтвратильные продавщицы работают у вас в магазине на улице Донець-Захаржевського, 1/3! Хамят, дерзят!! Ведут себя надменно! Мерзко и неприятно!

Продали просроченную выпечку, после которой чуть не стошнило!!
Коментарий Администратора:

Здравствуйте Карина. Нам очень жаль, что в отношении нашего магазина у Вас сложилось такое негативное отношение, потому что для нас, вежливое и приветливое общение с покупателем является основой для развития и привлечения новых клиентов которые предпочитают продукцию "Красный МАГ". Относительно некорректного поведения по отношению к Вам, с продавцами была проведена беседа, но для выяснения всех подробностей обстоятельства, которое произошло 29.01.2018 в магазине на Донец-Захаржевского, просьба позвонить по телефону (095) 791-46-97. И последнее, что касается просроченной выпечки. Так как Вы приобрели ее в понедельник утром, то смею Вас уверить, что даже если кто-то и желал бы приобрести просроченную выпечку в понедельник, то не смог бы этого сделать, потому что ее только рано утром начинают готовить, а в выходные дни мы выпечку не производим. С уважением администрация.



Сообщение добавлено 29.01.18 - 14:50


ОксанаНе первый раз покупаем торты в магазине на пр. Науки и каждый раз сталкиваемся с одной и той же ситуацией, когда продавец называет вес, который явно превышает вес торта при взвешивании. Плюс вес коробки нужно напоминать отнять. Последний раз вес разошелся с названым на 176 грамм. Торты действительно неплохие, наверное, поэтому переодически туда заходим, но с напоминанием. И обслуживание там не самое приятное.
Коментарий Администратора:

Приносим свои извинения за данное недоразумение. Мы дорожим нашей репутацией и каждым покупателем, а такое проишествие не может оставаться без внимания и соответствующих действий с нашей стороны. Если Вас не затруднит, огромная просьба связаться с нами по телефону указанному на сайте для выяснения подробностей.



Сообщение добавлено 07.01.18 - 17:10






   Version book v.0.3.2.2 ot 06.06.2015
 




07.07.18 - 18:46
Французское миндальное пирожное макарон (фр. macaron) – нежнейшее и весьма изысканное лакомство в виде двух тонких печений-безе и…

18.06.18 - 13:38
Захер (Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и…

18.05.18 - 11:26
Тирамису… Даже название этого изумительного десерта ласкает слух и манит своей сладостью. Умеют же итальянцы готовить! И хотя…

 
Услуги
Акции







О нас
Новости
Доставка и оплата
Контакты





Статьи








Наши магазины








   Мы в google+ Мы в twitter Мы в vk Мы в facebook Мы в facebook Мы в Instagram

Copyright © 2014 - 2017
Интернет
магазин
вкусностей
krasniymag.com
 
  Работает на AVK CMS version v.1.0.4.9.2 ot 28.10.2015